注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柚子子のblog

微信号:Anneaaa 新浪微博:Miss柚子子

 
 
 

日志

 
 

【转载】取悦你自己  

2015-10-10 21:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Bebe_Yang《取悦你自己》

我时常听到这么一句话,“你都有男朋友了(或有老公了),你还弄得那么美干嘛?”

这时我就会思想“让自己变美,是为了取悦他?还是为了取悦自己?”

取悦你自己 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 时常发现,恋爱中的女孩勤劳地像个小蜜蜂,天天敷面膜,做运动,游走于各大商场选择下次约会的衣服,只想在他面前做一个完美女人。

但,并不是为了在爱情中拥有选择的资格,才需要保持自己的魅力。不管你结婚与否,年龄多大,你的内心里一定要一直提醒自己,成为一个充满魅力的女人。

取悦你自己 - Bebe_Yang - Bebe Yang
  

做一个更好的自己,取悦你自己。人人都喜欢非常优秀的人,其中当然包括外表,对外表的看重是动物的天性,如果可以,尽量让自己看起来美一些吧。

取悦你自己 - Bebe_Yang - Bebe Yang
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017